Прогноз погоды

Авторский проект Кино Взгляд


КОНКУРС! Создай тему в блоге!

Сайт открыт 1июня! С целью привлечения аудитории объявлен КОНКУРС.Смеётся

создай тему в блоге...приглашай друзей для обсуждения....голосование решит,кто пишет лучше и интересней...Июнь-приз 1000 рублей.Июль-2000 рублей.Август-3000 рублей!


Последний трейлер


Крабат. Ученик Колдуна

 

21.05.2009 Крабат. Ученик Колдуна

В Германии XVII столетия бушует чума и уже тридцать лет как идет война, люди умирают целыми селениями. Юный Крабат, оставшись без матери, скитается по стране, выпрашивая милостынь. И вот скитания приводят его на мельницу, где он становится учеником хозяина. Только Крабат порадовался, что в его жизни хоть что-то наладилось, как он узнает, что мельница, на самом деле – школа черной магии 


Вверх

 

Похоронив жену, с которой они всю жизнь промечтали о путешествии к «райским водопадам» в Южной Америке, старый Карл Фредриксен замкнулся и почти превратился в мизантропа. Но когда за ним прибыли санитары из дома престарелых «Дубки», Карл улетел от них в небо вместе с домом, пропустив через печную трубу тысячи воздушных шариков. Легендарная студия Pixar на этот раз заставит вас плакать над обаятельным стариком на пороге смерти, сделав мультик удивительной красоты о путешествии длинною в жизнь.

Терминатор 4

развернуть

Роман КириковАвторский проект! Рецензия Романа Кирикова.

 

Авторский проект! Рецензия Романа Кирикова.

 Уффф....наверное сейчас много, чего напишу!

Восьмидесятые! Где вы, где вы?

Судя по тем страстям, которые вызвало появление трейлеров Терминатора 4,именно это и приходит на ум. Ах! Сколько воспоминаний, видео салоны с табуретками и телевизорами березка и совершенно всепоглощающее желания приключений, увидеть западную культуру во всем ее капиталистическом проявлении. Чужие! Терминатор! Кошмары на улице вязов!....Стоп...Стоп...

Форумы кипят. А что тут удивительного? Классика мирового жанра Терминатор Возвращается, к огромному сожалению любителей сего произведения без Арни, наверное староват да и политика дело серьезное!

Без Арни не будет прежнего Терминатора! Мнение одних...другие шумят ,дескать могли бы и на компе его сделать....пускай деньги получает за проданное право владения его образом не вылезая из кресла....другие будут смотреть в любом случае и кричат они еще громче остальных.

Я хочу заметить, что в прокате США за первую неделю фильм явно провалился,  уступая даже Ночь в музее 2(вот уж жалкое убожество),пожалуй третья серия показала, что идея изжила себя и все попытки реанимировать идею к успеху уже не приведут, а можно сказать еще проще все попытки заработать огромные бабки за счет ностальгии терминирующих граждан потерпят полное фиаско. Я полностью в этом убежден!

Но не смотря на мрачные прогнозы, полагаю Москва и Россия в целом отзовется на зов своего сердца и устремиться в кинотеатры...да и если особо не задумываться ,а главное не ждать шедевра на равне второго терминатора-то нас ждет потрясающая игра Кристиана Бейла (полагаю никто не захочет утверждать обратное),графика, спецэффекты иногда должны быть на третьем плане после сценария и игры актеров! На ,что я и уповаю...

Немало интересно появление молодого актера Антона Ельчина рожденного в северной столице. Наверное нам должно быть немного приятно и тем более учитывая тот факт ,что Антон снялся в последних двух нашумевших картинах-Терминатор4 и Стар Трек (Звездный путь). Пожелаем юному дарованию творческих успехов!



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии