Любовь в большом городе.

Любовь в большом городе. 

  • Страна: Россия, США, Украина
  • Год: 2009
  • Режиссер: Марюс Вайсберг
  • В ролях: Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Фиона Кучина, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Снежана Чернова, Юлия Суханова, Олеся Железняк, Кристина Александра, Полина Гороховская, Алика Смехова, Филипп Киркоров, Екатерина Захарова, Лиза Арзамасова, Татьяна Кот, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Лиза Арзамасова и др.
  • Сценарий: Андрей Яковлев, Марюс Вайсберг, Михаил Савин
  • Бюджет: $3 млн.
  • Продолжительность: 84 мин.
  •  

     

    Скажу честно.....отдохнул...посмеялся....

     Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают в дали от родины матушки в городе Нью-Йорк, а в свободное от работы время отрываются,калбасятся и ведут себя как малые дети, не забывая конечно ,что они мужчины: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы бросают девушек без сожалений. (кстати сразу припомнился нашумевший сериал Маргоша- вот бы их всех в женщин превратить...но злой рок готовит им что-то похуже...Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…КОРОЧЕ ВСЕ ,КАК У "НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ" 

     

    Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь…и о ужас...трепещи Юпитер...

     

    На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену - они больше не могут заниматься сексом.   ЗАСАДА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...И НЕ ВАЖНО ГДЕ ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В НЬЮ-ЙОРКЕ или в деревне Гадюкино...факт остается фактом...

     

    Как вернуть мужскую силу? Ходить в качалку? Пить морковный сок? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Просмотр порнушки на ночь со слезами на глазах.. Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…НАЧИНАЕТ РАСТИ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

     

    В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки(Киркоров -жесткая шутка со стороны сценаристов), и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной.

     

    Осталось дело за малым – найти ее... И смотрим...смеемся   смеемся..

     

    Очень легкое...динамичное кино...КИНО ПРОСТО ОТДОХНУТЬ...

    приятно ,что ПОШЛАЯ ТЕМА по большому рассказана не пошло и даже местами лирично и Романтично....

    понравилась игра Зеленского....

    не исключаю продолжения....

     Любовь в большом городе.

    авторский проект Кино ВЗгляд  

    рецензия Романа КириковаЛюбовь в большом городе. 

     

    Картина дня

    ))}
    Loading...
    наверх